Saumons et crevettes aux asperges peu caloriques et savoureux

Voici un menu peu calorique et très savoureux. Les saumons et crevettes aux asperges sont d’une bonté exceptionnelle. Ils sont enrichis de condiments simples, qui procurent à ce menu un goût incomparable. Préparez ce fabuleux plat avec moi. La réalisation de la recette ne vous prendra que quelques minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

500 g d’asperges
2 kg de filets de saumon frais
Beurre
Poivre
1 citron (gros)
1,5 càc de poudre de paprika
1 kg de crevettes décortiquées
Sel
2 càc d’ail en poudre
3 càs d’huile d’olive extra vierge

publicité

Préparation

Comment faire les saumons et crevettes aux asperges?


Allumer le four et le laisser chauffer à 210 °C.

Découper les poissons en 4 parties égales.

Les placer sur la plaque du four avec les asperges.

Mélanger le curry, la poudre d’ail, du sel et du poivre.

Assaisonner les asperges et le saumon de ce mélange. En garder de côté.

Ajouter quelques morceaux de beurre, le citron coupé en tranches et l’huile d’olive.

Enfourner pendant 5 minutes.

Enrober les crevettes du reste de l’assaisonnement.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Poursuivre la cuisson pendant 9 minutes.

Les saumons et crevettes aux asperges sont prêts à être servis.