Schiacciata aux légumes mélangés: un plat incroyablement bon et appétissant

Découvrez la recette de la schiacciata aux légumes mélangés! Elle est d’une bonté incroyable. Ce plat végétarien au goût exceptionnel ravira toutes les papilles. C’est un menu appétissant et très savoureux. Pour le préparer, il vous suffit de râper vos légumes et de les mélanger avec des ingrédients simples. Ensuite, faites cuire le tout au four. En moins d’une demi-heure, vous obtiendrez un plat irrésistible dont tout le monde raffolera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de parmesan râpé
2 œufs
50 g de chapelure
50 g de farine
400 g de légumes mélangés (carottes, pommes de terre et courgettes)
Huile
Poivre
Sel
Persil
10-12 cl d’eau

publicité

Préparation

Comment faire la schiacciata aux légumes mélangés?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les carottes et les pommes de terre.

Laver les courgettes et râper tous les légumes.

Les mettre dans un bol.

Incorporer les œufs battus, le persil haché, la farine et la chapelure.

Ajouter 2 cuillerées de fromage.

Bien mélanger, en ajoutant l’eau.

Saler et poivrer.

Recouvrir un moule carré de 20 cm de papier cuisson et le badigeonner d’huile.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Ajouter le parmesan restant en surface.

Enfourner la schiacciata aux légumes mélangés pour 25 minutes.