La recette de ce jour est un plat de pâtes sensationnel. Les spaghettis aux champignons aux tomates et aux lardons sont fabuleux. C’est une recette riche et gourmande. Elle fera le bonheur de toute la famille. Les ingrédients utilisés pour la réaliser ne coûtent pas cher. Ils apporteront à vos spaghettis une couleur vive et une saveur exceptionnelle qui émerveilleront vos papilles. Ce plat est excellent pour le dîner ou le déjeuner. Il ne contient pas de crème lourde ou écœurante. J’ai simplement fait sauter mes légumes à la poêle avec de l’ail. Les champignons sont déjà savoureux et les lardons ajoutent du croustillant et plus de goût aux pâtes. Les tomates sont utilisées pour apporter de la couleur à l’ensemble. Une fois vos pâtes réparties sur les assiettes, ajoutez beaucoup de fromage râpé en surface pour les rendre plus alléchantes et invitantes. Je vous attends en cuisine pour faire cette délicieuse recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 gousses d’ail
200 g de lardons
150 g de champignons surgelés
350 g de spaghettis
Sel
Huile d’olive
Persil
3 tomates
Préparation
Comment faire les spaghettis aux champignons aux tomates et aux lardons?
Tout d’abord, faites bouillir une casserole d’eau salée.
Ajoutez les pâtes et laissez-les cuire en suivant le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-les al dente.
Ensuite, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Découpez également les lardons en morceaux.
Rincez, séchez et hachez le persil.
Épluchez et hachez les gousses d’ail.
Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile.
Ajoutez le bacon, les tomates et les champignons.
Poursuivez la cuisson pendant 6 minutes.
Ajoutez le persil et les pâtes.
Laissez cuire quelques instants.
Servez vos spaghettis aux champignons aux tomates et aux lardons.