Spaghettis crémeux au saumon et au vin blanc: un plat succulent et sain pour le dîner

Voici une autre idée de recette savoureuse à base de spaghettis. Elle est parfaite pour un dîner en famille. Ce plat de pâtes au goût unique ravira toutes les papilles. Le saumon est un poisson très riche au plan nutritionnel. Il contient des acides gras monoinsaturés et polyinsaturés, dont les oméga-3. Ils contribuent à réduire les risques de maladies cardiovasculaires et de dépression. Ils sont également indispensables au bon fonctionnement du cerveau. Le saumon contient aussi des vitamines A, B12, B3 et D3. De plus, il peut être utilisé pour faire de nombreuses recettes. Aujourd’hui, je l’ai associé avec du vin blanc, de la crème et du citron. J’ai utilisé ce mélange succulent pour garnir des spaghettis. Le résultat est un plat riche, goûteux et irrésistible. Préparez-le avec moi et servez-le avec un verre de vin blanc!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de crème
40 g de vin blanc
200 g de saumon
10 g de beurre
1 petit oignon
400 g de spaghettis
Huile d’olive
Piment
Persil
Poivre
Sel
Zeste râpé de citron

Préparation

Comment faire les spaghettis crémeux au saumon et au vin blanc?

Tout d’abord, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Épluchez et hachez l’oignon.

Faites chauffer l’huile avec le beurre dans une grande poêle antiadhésive.

Ajoutez l’oignon et faites-le revenir quelques instants.

Découpez le poisson en dés et ajoutez-les à l’oignon.

Faites-les dorer pendant 3 minutes.

Ensuite, versez le vin et la crème.

Ajoutez du zeste de citron, salez et poivrez.

Égouttez les pâtes et ajoutez-les aux autres ingrédients.

Remuez, puis ajoutez du persil et du piment.

Servez vos spaghettis crémeux au saumon et au vin blanc.