Spaghettoni aux fruits de mer: un véritable délice

Sonia

19 décembre 2021
Plats, Recettes

Régalez-vous avec ce succulent plat de spaghettoni aux fruits de mer. Il est fait de nombreux ingrédients savoureux, qui forment un véritable délice. Petits et grands seront conquis par la bonté exceptionnelle de ce menu. Voyons comment le réaliser en quelques gestes simples.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de gambas décortiquées
320 g de spaghettoni
1 brin de persil
3 gousses d’ail
200 g de crevettes
5 càs d’huile d’olive
¼ kg de calamars propres
½ verre de vin blanc sec
300 g de saumon
150 g de tomates cerises
Poivre
½ Kg de moules propres
300 g d’espadon
2 càs de concentré de de tomates
Sel

Préparation

Comment faire les spaghettoni aux fruits de mer?