Spaghettoni aux fruits de mer: un véritable délice

Régalez-vous avec ce succulent plat de spaghettoni aux fruits de mer. Il est fait de nombreux ingrédients savoureux, qui forment un véritable délice. Petits et grands seront conquis par la bonté exceptionnelle de ce menu. Voyons comment le réaliser en quelques gestes simples.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de gambas décortiquées
320 g de spaghettoni
1 brin de persil
3 gousses d’ail
200 g de crevettes
5 càs d’huile d’olive
¼ kg de calamars propres
½ verre de vin blanc sec
300 g de saumon
150 g de tomates cerises
Poivre
½ Kg de moules propres
300 g d’espadon
2 càs de concentré de de tomates
Sel

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Préparation

Comment faire les spaghettoni aux fruits de mer?


Peler et hacher l’ail, puis le faire revenir dans un wok avec l’huile.

Saler et poivrer.

Ajouter la sauce tomate, puis les tomates cerises lavées et coupées en deux.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Enlever la peau des poissons et les couper en dés.

Détailler les calamars en rondelles.

Ajouter les moules à la sauce tomate.

Couvrir et les laisser ouvrir quelques minutes sur feu vif.

Ajouter les calamars et laisser cuire 5 minutes.

Arroser du vin.

Faire chauffer une casserole d’eau salée et y faire cuire les pâtes avec les poissons, le persil, les crevettes et les gambas.

Terminer la cuisson et égoutter le tout.

Ajouter ces ingrédients dans le wok.

Faire sauter quelques instants.

Servir les spaghettoni aux fruits de mer.