Strudel aux champignons et au jambon: succulent et invitant

Préparons ensemble ce menu succulent. Le strudel aux champignons et au jambon est d’une bonté exceptionnelle. Il est aussi très invitant. Cette recette contient aussi du fromage fumé, qui la rend plus gourmande. C’est un plat fabuleux. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de jambon cuit
100 g de fromage fumé
400 g de champignons
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
1 càs de lait
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le strudel aux champignons et au jambon?


Faire dorer l’ail avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons.

Laisser cuire, saler et poivrer.

Trancher le fromage finement.

Dérouler la pâte sur le plan de travail.

La garnir de fromage fumé, puis de champignons.

Rouler en scellant les bords.

Faire des incisions en surface et badigeonner de lait.

Enfourner pour 25 minutes à 200 degrés.

Diminuer la chaleur du four à 180 degrés et laisser cuire un quart d’heure.

Servir le strudel aux champignons et au jambon.