Succulent et réconfortant gratin de pommes de terre à la viande hachée

Jennifer

13 mars 2022
Plats, Recettes
  • 4 pommes de terre
  • 250 g de viande hachée
  • 40 g de fromage râpé
  • 20 cl de lait
  • Du sel et du poivre

Les différentes étapes de la préparation du succulent et réconfortant gratin de pommes de terre à la viande hachée

  1. Préchauffer d’abord le four à 180 degrés Celsius et badigeonner un plat à gratin de beurre.
  2. Éplucher les patates très finement.
  3. Ensuite, les disposer avec la viande dans le moule.
  4. Verser le lait dessus et ajouter le sel et le poivre.
  5. Mélanger doucement, puis parsemer de fromage râpé.
  6. Mettre au four et laisser cuire pendant environ une demi-heure.
  7. Au bout de 30 minutes, après cuisson, extraire de la machine.
  8. Découper le gratin et mettre une tranche sur une assiette déjà garnie de salade verte.
  9. Votre repas est prêt et consommez pendant que c’est chaud.