Aller au contenu
Succulent et réconfortant gratin de pommes de terre à la viande hachée
Jennifer
13 mars 2022
Plats, Recettes
- 4 pommes de terre
- 250 g de viande hachée
- 40 g de fromage râpé
- 20 cl de lait
- Du sel et du poivre
Les différentes étapes de la préparation du succulent et réconfortant gratin de pommes de terre à la viande hachée
- Préchauffer d’abord le four à 180 degrés Celsius et badigeonner un plat à gratin de beurre.
- Éplucher les patates très finement.
- Ensuite, les disposer avec la viande dans le moule.
- Verser le lait dessus et ajouter le sel et le poivre.
- Mélanger doucement, puis parsemer de fromage râpé.
- Mettre au four et laisser cuire pendant environ une demi-heure.
- Au bout de 30 minutes, après cuisson, extraire de la machine.
- Découper le gratin et mettre une tranche sur une assiette déjà garnie de salade verte.
- Votre repas est prêt et consommez pendant que c’est chaud.