Tagliatelles à la viande hachée et aux aubergines: un plat succulent et irrésistible pour le dîner

Sonia

10 août 2023
Plats, Recettes
publicité

Aujourd’hui, nous allons préparer une recette copieuse à base de pâtes. Ce menu est irrésistible. Vous allez adorer le goût exceptionnel de ce menu. Les tagliatelles à la viande hachée et aux aubergines sont succulentes. L’association des saveurs dans ce plat est magnifique. Elle vous séduira à coup sûr. Essayez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2-3 heures
Portions: 4

publicité

Ingrédients

10 cl de lait
100 g de mozzarella
60 g de parmesan râpé
1 carotte
1 côte de céleri
½ oignon blanc
350 g de tomates cerises en bocal
300 g de viande de veau hachée
35 cl de purée de tomates
2 aubergines
600 g de tagliatelles aux œufs

publicité

Préparation

Comment faire les tagliatelles à la viande hachée et aux aubergines?

publicité