Omelette aux aubergines au jambon et aux fromages: un plat irrésistible et super savoureux pour le dîner

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat super savoureux avec des ingrédients simples. Leur fusion est merveilleuse. Cette recette est excellente pour un dîner en famille. L’omelette aux aubergines au jambon et aux fromages satisfera petits et grands. Elle est irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de fromage fumé
100 g de jambon cuit
15 g de fromage râpé
300 g d’œufs
½ kg d’aubergines
2 càs de chapelure
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux aubergines au jambon et aux fromages?


Laver les aubergines et les couper en tranches épaisses.

Les faire griller, puis les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les œufs avec du sel et le fromage râpé.

Incorporer les aubergines.

Couper le jambon en dés et le fromage fumé en morceaux, joindre le tout au mélange.

Graisser un moule rond de 24 cm avec du beurre et le saupoudrer de chapelure.

Y transférer la préparation et saupoudrer de chapelure.

Enfourner l’omelette aux aubergines au jambon et aux fromages pour 35 minutes.