publicité
Impressionnez vos convives en leur servant ce magnifique tajine d’agneau aux artichauts et au citron confit. Il est tellement bon. Cette recette délectable est faite de nombreux saveurs et dégage un arôme envoûtant. Elle est fantastique. Servez ce plat à toutes les occasions. Vos invités seront conquis par sa splendeur.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6
publicité
Ingrédients
2 citrons confits
200 g de fèves surgelées
20 grosses olives
4 artichauts
800 g d’épaule d’agneau
Sel
Jus d’1 citron
2 càs d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de curcuma
1 pincée de safran
1 pincée de poudre de gingembre
1 càs de coriandre hachée
2 feuilles de laurier
2 piments rouges
2 gousses d’ail
1 oignon
publicité
Préparation
Comment faire le tajine d’agneau aux artichauts et au citron confit?
publicité