Tartare de saumon à la crème d’avocat super bon

Voici une entrée super bonne qui conquerra vos invités. Le tartare de saumon à la crème d’avocat est raffiné et savoureux. Vous serez conquis par cette recette au goût exceptionnel. Testez-la! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g d’avocat
Huile d’olive
1 citron
400 g de saumon très frais
Sel
Poivre
40 g d’amandes effilées

Préparation

Comment faire le tartare de saumon à la crème d’avocat?


Retirer les arêtes et la peau du poisson et le couper en petits dés.

Les mettre dans un saladier et les assaisonner avec de l’huile, le zeste râpé d’un citron, du sel et du poivre.

Filmer et mettre au frais durant une heure.

Mixer la pulpe d’avocat avec le jus du citron, du sel et du poivre.

Sur une assiette, disposer un bol à pâtes d’un diamètre de 10 cm.

Y verser la crème d’avocat pour faire la base.

Égaliser la surface et recouvrir du tartare de saumon.

Décorer de zeste râpé de citron et d’amandes effilées.

Procéder ainsi avec les autres assiettes.

Le tartare de saumon à la crème d’avocat est prêt à être servi.