Avocats farcis au Saint-Môret et au thon légers et savoureux

Les avocats farcis au Saint-Môret et au thon sont légers et sains. Ils regroupent de nombreuses saveurs qui raviront toutes les papilles. Vous adorerez cette préparation colorée et fraîche. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de Saint-Môret
2 avocats
1 càs de jus de citron
½ càs d’huile d’olive extra vierge
Basilic frais
Poivre
100 g de thon
Sel
1 oignon nouveau

Préparation

Comment faire les avocats farcis au Saint-Môret et au thon?


Couper les fruits en 2, retirer le noyau central et récupérer leur chair dans un saladier.

Ne pas jeter les peaux, elles serviront de bols.

Réduire la pulpe d’avocat en purée, les arroser de l’huile et du jus de citron.

Égoutter et émietter le thon, le mélanger au Saint-Môret.

Ajouter cette préparation à l’avocat.

Laver et hacher l’oignon nouveau, puis l’ajouter aussi au mélange précédent.

Saler, poivrer et répartir la préparation dans les peaux d’avocat.

Décorer du basilic frais.

Mettre les avocats farcis au Saint-Môret et au thon au réfrigérateur durant une heure, puis les déguster.