Tarte à la citrouille et aux champignons: simple, invitante et délicieuse

Cette tarte à la citrouille et aux champignons vous captivera au premier coup d’œil. C’est un menu agréablement invitant. Il est aussi très délicieux. Sa préparation est à la portée de tous. Testez vite la recette! Votre tarte satisfera toute la famille.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 pommes de terre
300 g de champignons
780 g de citrouille
Huile d’olive
Persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire la tarte à la citrouille et aux champignons?


Peler les patates et la citrouille, les laver et les couper en petits dés.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter et les mixer.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

La garnir du mélange préparé.

Faire cuire la tarte une demi-heure au four.

Attendre qu’elle soit tiède avant de la retirer de son moule.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Faire revenir l’ail haché dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons.

Saler, poivrer et mélanger.

Les disposer sur la tarte.

Servir la tarte à la citrouille et aux champignons.