Tarte aux aubergines: un goût exceptionnel qui ravira toutes les papilles

Vous allez adorer cette magnifique tarte aux aubergines. Elle est somptueuse. Ce menu authentique est excellent pour un repas en famille. Il est d’une bonté incroyable. Tout le monde sera conquis par son apparence alléchante et son goût exceptionnel. Allons en cuisine pour faire cette tarte salée.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 (328,91 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de chapelure
20 cl de sauce tomate
Basilic
20 g de parmesan
150 g de mozzarella
1 aubergine
Huile d’olive
Origan
Sel
1 rouleau de pâte feuilletée

publicité

Préparation

Comment faire la tarte aux aubergines?


Laver l’aubergine et la trancher finement.

Saler et laisser reposer une heure.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

La saupoudrer de chapelure et la garnir des aubergines.

Ajouter la sauce tomate.

Assaisonner de sel et d’origan.

Arroser d’un filet d’huile.

Ajouter les fromages et enfourner la tarte aux aubergines pour une demi-heure.