Voici une recette superbe pour vos apéros et buffets salés. Les tartelettes à la viande hachée et au pepperoni sont magnifiques. Ces finger food gourmands et invitants plairont énormément à vos invités. Je vous laisse découvrir la recette. Ces tartelettes disparaitront en un rien de temps, tant elles sont savoureuses.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8
Ingrédients
225 g de viande de bœuf hachée
8 tranches de pepperoni
1/2 tasse de fromage râpé Velveeta
Sel
8 tartelettes feuilletées
Poivre
16 tranches de mozzarella
Basilic
Origan
1/3 tasse de sauce marinara
Préparation
Comment faire les tartelettes à la viande hachée et au pepperoni?
Allumer le four à 220 °C.
Mettre les fonds de tartelettes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les enfourner pour une dizaine de minutes.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Y faire cuire la viande avec du basilic et de l’origan.
Garnir les pâtes de sauce marinara.
Ajouter du fromage et de la viande.
Étaler plus de sauce dessus et une rondelle de pepperoni.
Continuer avec de la mozzarella.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Servir les tartelettes à la viande hachée et au pepperoni.