Je vous présente une recette fabuleuse idéale pour vos apéros. Les tartelettes au fromage blanc et aux crevettes plairont beaucoup à vos convives. Elles sont d’une bonté remarquable. Cette préparation toute simple est alléchante et savoureuse. Essayez-la! Le résultat sera magnifique.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6 (252,74 Kcal par portion)
Ingrédients
200 g de fromage blanc
10 crevettes
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
Citron
Persil
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les tartelettes au fromage blanc et aux crevettes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étaler la pâte avec le rouleau et la découper en disques de 10 cm.
Les disposer dans les moules à tartelettes graissés.
Les piquer avec une fourchette.
Verser du riz dans les disques de pâte pour ne pas qu’elles gonflent durant la cuisson.
Les recouvrir ensuite de papier cuisson.
Enfourner pour une douzaine de minutes.
Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile et y faire revenir les crevettes.
Retirer les tartelettes du four.
Enlever le papier cuisson et le riz.
Les garnir de fromage blanc et de crevettes.
Arroser d’un peu d’huile.
Poivrer et servir les tartelettes au fromage blanc et aux crevettes.