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Place à la saveur et l’authenticité à travers cette recette de pommes de terre et champignons. C’est un plat d’accompagnement qui va faire saliver tout le monde. L’association des légumes et du fromage promet un goût inoubliable en bouche.
Quels sont les ingrédients à réunir pour concocter votre plat de légumes ?
- 3 pommes de terre,
- sel au goût
- huile au goût
- 400 g de champignons
- 1 oignon
- poivre au goût
- beurre au goût
- 70/100 g de fromage
- persil au goût
Découvrez les étapes à suivre pour réaliser votre recette à base de pommes de terre et de champignons
- Préchauffer le four à 180°.
- Tapisser la lèchefrite avec le papier spécial et dessiner un disque parfait avec l’huile.
- Peler les pommes de terre et les tranchez à la mandoline en gardant une épaisseur d’environ 2 millimètres.
- Faire un cercle sur la plaque et arroser les pommes de terre d’un filet d’huile. Rectifier le sel et recouvrir d’une feuille de papier cuisson.
- Faire cuire les pommes de terre pendant une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparer les champignons en les coupant en morceaux et les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.
- Ajouter une noix de beurre lorsque les champignons commencent à ramollir. Emincer l’oignon et l’ajouter en cours de cuisson. Saler et poivrer.
- Râper le fromage de votre choix et le garder à portée de main.
- Sortir la feuille de pommes de terre du four et la dégager de la feuille de papier cuisson du dessus.
- Farcir la moitié du disque avec la préparation aux champignons et oignons. Parsemer de fromage.
- Replier les pommes de terre sur elles-mêmes, comme si vous fermiez une piadina.
- Remettre au four en augmentant la température à 220° avec la fonction gril pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, hacher le persil avec le croissant.
- Extraire le plat d’accompagnement du four, le saupoudrer de persil, le dresser et le servir.
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