Tiramisu au petit-suisse: une variante légère et succulente du dessert italien que tout le monde aime

Épatez vos convives avec ce tiramisu original préparé avec du petit-suisse! Il est d’une bonté inégalable. Sa saveur est délicate et son arôme magnifique. Le tiramisu au petit-suisse est plus léger que celui au mascarpone. Tout le monde l’appréciera. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de poudre de cacao non sucré
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de stévia
2 càs de café instantané
200 ml de café noir sans sucre
5 pots de petit-suisse 0 %
20 boudoirs

Préparation

Comment faire le tiramisu au petit-suisse?

Préparer le café et le laisser refroidir.

Égoutter le petit-suisse, puis le mettre dans un bol.

Ajouter le café, la stévia et le sucre vanillé.

Faire tremper rapidement quelques boudoirs dans le café et les disposer dans le fond d’un plat.

Couvrir du mélange de petit-suisse.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Mettre au frais pendant au moins 3 heures.

Saupoudrer de cacao et servir le tiramisu au petit-suisse.