Que diriez-vous de préparer un gâteau savoureux en quelques gestes simples? Cette recette est étonnante. Le gâteau au petit-suisse vous séduira par sa légèreté et sa douceur exceptionnelle. N’hésitez pas à le parfumer avec un peu de citron ou de la vanille. Je vous invite à me suivre en cuisine pour réaliser cette merveille.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique
3 œufs
70 g de beurre mou
70 g de sucre
150 g de farine
150 g de maïzena
4 pots de petit-suisse
Préparation
Comment faire le gâteau au petit-suisse?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger le beurre avec les sucres dans un grand bol.
Ajouter les petits-suisses.
Incorporer un œuf à la fois, en mélangeant bien entre les insertions.
Ajouter la farine, la levure et la maïzena.
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Beurrer un moule et y verser le mélange.
Enfourner le gâteau au petit-suisse pour 40 minutes.