Gâteau au petit-suisse: léger, doux et savoureux

Que diriez-vous de préparer un gâteau savoureux en quelques gestes simples? Cette recette est étonnante. Le gâteau au petit-suisse vous séduira par sa légèreté et sa douceur exceptionnelle. N’hésitez pas à le parfumer avec un peu de citron ou de la vanille. Je vous invite à me suivre en cuisine pour réaliser cette merveille.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique
3 œufs
70 g de beurre mou
70 g de sucre
150 g de farine
150 g de maïzena
4 pots de petit-suisse

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au petit-suisse?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le beurre avec les sucres dans un grand bol.

Ajouter les petits-suisses.

Incorporer un œuf à la fois, en mélangeant bien entre les insertions.

Ajouter la farine, la levure et la maïzena.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Beurrer un moule et y verser le mélange.

Enfourner le gâteau au petit-suisse pour 40 minutes.