Tiramisu aux spéculoos: un dessert exquis pour une occasion spéciale

Épatez vos convives avec ce dessert exquis. Le tiramisu au spéculoos est parfaitement adapté aux grandes occasions. Il est simple tout en étant élégant. Et sa saveur est tout simplement magnifique. Petits et grands seront séduits par cette bonté. Voyons comment la réaliser en quelques gestes faciles.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Spéculoos LOTUS
250 g de mascarpone
50 g de sucre
Café sans sucre
2 jaunes d’œufs

Préparation

Comment faire le tiramisu au spéculoos?


Préparer le café et le laisser refroidir.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.

Incorporer le mascarpone.

Tremper les biscuits dans le café, les émietter et faire une couche dans 4 récipients (coupes ou bocaux).

Recouvrir de crème et décorer d’un spéculoos entier (ou coupé en deux).

Réfrigérer le tiramisu au spéculoos durant plusieurs heures.

Déguster bien frais.