Découvrez la recette des tomates farcies à la sicilienne! Elles sont fabuleuses. Ce menu succulent se prépare en peu de temps. Il est enrichi d’une garniture simple et gourmande. Cette recette copieuse plaira beaucoup à vos convives. Essayez-la! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 càs de parmesan râpé
10 olives
8 anchois
2 gousses d’ail
200 g de chapelure
7 càs d’huile d’olive
8 tomates auburn
1 càs de câpres
Sel
Origan
Persil
Préparation
Comment faire les tomates farcies à la sicilienne?
Laver les tomates et retirer leur chapeau.
Les vider de leur pulpe et la mettre dans un bol.
L’assaisonner de sel et d’huile.
Hacher les anchois, les olives et les câpres.
Les mélanger à la chapelure.
Incorporer la pulpe de tomates et le parmesan.
Garnir les tomates de cette préparation, en appuyant doucement au centre.
Les placer dans un plat à four.
Mettre les chapeaux et les arroser d’un filet d’huile.
Préchauffer le four à 180 °C.
Enfourner pour un quart d’heure.
Servir les tomates farcies à la sicilienne.