Voici un menu super bon, excellent pour le dîner. Ce velouté de lentille aux panais vous conquerra à la première bouchée. C’est un plat crémeux, onctueux et plein de saveur. Impossible de ne pas l’apprécier. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2
Ingrédients
100 ml de crème liquide
1 oignon
2 panais
75 g de ricotta
100 g de lentilles vertes
Poivre
Sel
2 càs de persil haché
Préparation
Comment faire le velouté de lentille aux panais?
Peler et émincer l’oignon.
Peler également les panais et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole.
Ajouter les lentilles et les couvrir d’eau.
Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser cuire pendant 40 minutes.
Mixer le tout avec la ricotta, en ajoutant de l’eau de cuisson.
Parsemer de persil haché et ajouter la crème.
Servir le velouté de lentille aux panais.