Verrines de cappuccino aux carottes: raffinées et succulentes

Voici une recette sublime qui plaira sûrement à vos convives. Ces verrines de cappuccino aux carottes sont raffinées et élégantes. Elles sont aussi succulentes. Cette recette est d’une bonté incomparable. Vous serez captivé par l’aspect agréable de ces verrines et par leur goût exceptionnel. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 10

Ingrédients

250 ml de crème fraîche liquide
Jus d’1 orange
½ l d’eau
30 g de sucre glace
50 g de cassonade
½ kg de carottes
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
Gingembre râpé

Préparation

Comment faire les verrines de cappuccino aux carottes?


Peler les carottes et les couper en rondelles.

Porter l’eau avec la cassonade à ébullition.

Y faire cuire les carottes pendant un quart d’heure.

Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre en poudre.

Mixer les carottes et le jus d’agrume.

Assaisonner de sel, de poivre, de gingembre et de piment d’Espelette.

Répartir la mixture de carottes dans les verrines.

Recouvrir de la chantilly.

Saupoudrer de piment d’Espelette.

Mettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Les verrines de cappuccino aux carottes sont prêtes à être servies.