Verrines de cocktail aux crevettes et au pamplemousse: parfaites pour l’apéro

À la recherche d’une recette raffinée pour un apéro entre amis? Ces verrines de cocktail aux crevettes et au pamplemousse sont parfaites. Elles sont très délicieuses et invitantes. Vos convives les adoreront à coup sûr. Le mélange des goûts et arômes dans cette préparation est explosif. Impossible de ne pas succomber. Alors, laissez-vous tenter et faites la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càs de whisky
1 càs de crème fraîche
1 càc de concentré de tomates
3 càs de ketchup
6 càs de mayonnaise
1 pamplemousse
15 crevettes roses cuites et décortiquées
Poivre
Sel
Ciboulette

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Préparation

Comment faire les verrines de cocktail aux crevettes et au pamplemousse?


Mélanger la mayonnaise avec la sauce tomate, le whisky, le ketchup et la crème fraiche.

Éplucher le pamplemousse et couper sa pulpe en petits cubes.

Détailler chaque crevette en 4 et les mélanger à l’agrume.

Incorporer la sauce, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Répartir le composé dans des verrines.

Décorer de ciboulette ciselée.

Réfrigérer les verrines de cocktail aux crevettes et au pamplemousse au moins une heure.

Servir bien frais.