Accueil / Desserts, Recettes / Verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc

Verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc

Voici une autre manière de composer des verrines en dessert. Les ingrédients utilisés sont simples et bon marché. Leur fusion forme un dessert appétissant et raffiné. Vos convives seront séduits par ces verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc. Voyons ensemble comment les façonner!

publicité

Préparation: 15 minutes

Ingrédients

400 g de fraises
3 càs de cassonade
300 g de fromage blanc 20 %
2 càs de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de pistaches
3 càs de crème fraîche 15 %
q.s de sablés
Feuilles de menthe

Préparation

Comment faire les verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc?


Laver les fraises, les équeuter et les couper en petits morceaux.

Les mélanger avec le sucre de canne et les pistaches.

publicité

À part, amalgamer la crème avec le fromage blanc, le sucre semoule et vanillé.

Émietter grossièrement les sablés.

Dresser les verrines en alternant les couches de fraises, de sablés et de fromage crémeux.

Terminer par des fraises et de la menthe.

Les verrines de fraises aux sablés et au fromage blanc sont prêtes.

Les mettre au frais quelques heures avant de les déguster.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité