Voici la recette de la meilleure tarte aux pommes

Jennifer

9 mars 2022
Desserts, Pâtisserie
  • 3 œufs
  • 150 grammes de farine
  • 50 grammes de stévia ou une livre de sucre granulé
  • 50 grammes de beurre
  • Un sachet de levure chimique
  • Le zeste râpé d’un citron
  • Deux pommes
  • De la cannelle en poudre si besoin

Les différentes étapes de préparation de la recette de la meilleure tarte aux pommes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, combiner les œufs avec la stévia ou le sucre, selon ce que vous avez à la maison.
  3. Puis battre l’ensemble jusqu’à ce qu’il blanchisse et devienne mousseux.
  4. Incorporer le beurre ramolli et le zeste de citron.
  5. Incorporer la farine et la levure chimique non tamisées.
  6. Bien laver les pommes avant de les préparer.
  7. Les peler minutieusement et les râper après.
  8. Puis, les ajouter au mélange.
  9. À l’aide d’une spatule en bois, mixer le tout pour que la pâte soit le plus unifiée possible.
  10. Prendre un moule à cake de 20 cm de diamètre et le couvrir de papier cuisson.
  11. Verser la préparation dedans.
  12. Enfourner pendant environ 40 minutes. Ne pas oublier de faire le test du cure-dent pour vérifier la cuisson.
  13. Enfin, extraire le dessert du four et l’aérer un peu avant de le servir.
  14. Déguster avec de la crème anglaise, vous verrez que le rendu gustatif est à tomber par terre.