Elles sont mieux placées à l’extérieur. Ne les mettre dans le frigidaire que quelques heures avant de les manger.
Les melons
S’ils ne sont pas encore coupés, il faut les exposer à l’air libre. Mais une fois en morceaux, ces fruits sont meilleurs au réfrigérateur afin de ne pas altérer leurs goûts.
Le miel
Le froid pousse le miel à produire des cristaux et cela modifie sa saveur.
Le pain
Cet aliment se détériore plus vite au contact de la température de l’appareil. Il est mieux dans une casserole ou dans une enveloppe perforée.
La banane
Le fait de la placer dans le réfrigérateur impacte son goût et accélère son processus de maturation. Il suffit de la suspendre dans la cuisine en couvrant d’aluminium la partie en bois.
Les oignons
L’humidité rend leur peau molle et les détériore en peu de temps. Il faut les garder dans un endroit sec à l’air libre.
L’avocat
La meilleure manière de le conserver est à température chambrée loin du réfrigérateur.
Les pommes de terre
Les patates contiennent beaucoup d’amidons. Ces derniers se dégradent par le froid. Ils sont donc interdits au frigidaire, mais enfermés dans un emballage en papier dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Les tomates
Le climat glacial de l’appareil change leur saveur. Il faut les conserver loin du soleil et à température ambiante.
Le café
Pour profiter de son odeur inégalée, il faut le stocker dans un bocal en verre fermé hermétiquement dans un milieu frais et sombre.
L’ail : un des 12 aliments qui ne devraient JAMAIS être réfrigérés
Pour éviter que cet aliment ne pourrisse plus rapidement, et aussi pour ne pas altérer sa senteur assez forte, il faut le conserver hors du réfrigérateur.
Le tabasco et ses dérivés
Pareil que les tomates, il faut écarter les sauces piquantes de l’appareil pour éviter d’impacter leur goût.