Aubergines à l’origan: un accompagnement simple, léger et délicieux

Préparez vos aubergines en suivant cette méthode simple! Elles seront très savoureuses. Cet accompagnement au goût exceptionnel se marie avec l’ensemble de vos plats principaux. Les aubergines à l’origan sont délicieuses et légères. Elles plairont à toute la famille. Voyons comment faire ce menu en un rien de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Huile d’olive
1 aubergine ovale noire
Sel
Origan

Préparation

Comment faire les aubergines à l’origan?


Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Laver l’aubergine, la sécher et la découper en tranches de 1 cm.

Les mettre dans un bol.

Ajouter de l’huile, du sel et de l’origan.

Bien mélanger et les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saupoudrer d’origan et enfourner pour une demi-heure.

Servir les aubergines à l’origan.