Aubergines sautées à l’ail et au basilic simples et légères

Voici un accompagnement léger, simple et délicieux qui se marie très bien à tous vos plats principaux. Les aubergines sautées à l’ail et au basilic conquerront toute la famille. Elles sont savoureuses et parfumées. Vous serez immédiatement séduit par ce menu. Voyons comment le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 aubergines ovales noires
1 gousse d’ail
Basilic
Huile d’olive extra vierge
Sel

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Préparation

Comment faire les aubergines sautées à l’ail et au basilic?


Laver les aubergines sous l’eau courante, les couper en cubes de taille moyenne.

Dans une poêle assez grande, verser beaucoup d’huile et placer sur le feu pour chauffer.

Lorsque l’huile est chaude, ajouter la gousse d’ail écrasée et les aubergines.

Remuer de temps en temps.

Saler et poursuivre la cuisson environ 20 minutes.

Avant de servir, hacher quelques feuilles de basilic et les ajouter aux aubergines.

Servir les aubergines sautées à l’ail et au basilic.