Mousse d’avocat au saumon: des verrines exquises pour vos entrées festives

Voici des verrines alléchantes et exquises parfaites pour Noël. La mousse d’avocat au saumon est fabuleuse. Cette recette raffinée au goût exceptionnel épatera vos invités. Elle est d’une bonté incroyable. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tranches de pain complet
1 avocat
100 g de saumon fumé
Poivre
Sel
Persil
Jus de citron

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Préparation

Comment faire la mousse d’avocat au saumon?


Laver l’avocat, le couper en deux et le dénoyauter.

Mettre sa pulpe dans un bol.

L’arroser de jus de citron.

Assaisonner de sel et de poivre, puis réduire en purée.

Découper le saumon fumé en morceaux.

Alterner ces 2 ingrédients dans les verrines.

Faire griller rapidement les pains.

Les disposer dans des verrines, avec du persil et des tranches de citron.

Mettre au frais durant une heure.

Servir la mousse d’avocat au saumon.