Avocats farcis au poulet: un menu sain et savoureux

À la recherche d’un menu léger et délicieux? Les avocats farcis au poulet seront parfaits. Ils sont peu caloriques et très savoureux. Cette recette est fabuleuse. La garniture est épicée et gourmande. Petits et grands seront conquis par ce plat au goût exceptionnel. Préparons-le ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 càc de crème fraîche
1 càc de paprika
1 petit oignon
2 tomates cerises
½ escalope de poulet
1 avocat

publicité

Préparation

Comment faire les avocats farcis au poulet?


Laver l’avocat, le diviser en deux et retirer son noyau.

Couper la viande et les tomates propres en morceaux.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec le paprika.

Ajouter le poulet et laisser cuire le tout.

Bien mélanger et terminer la cuisson.

Garnir les moitiés d’avocat de cette préparation.

Ajouter la crème et servir les avocats farcis au poulet.