Beignets au Nutella très bons et moelleux

Pour le petit déjeuner de ce jour, préparez ces beignets au Nutella. Ils sont très bons. Vous serez conquis par la douceur et la saveur exceptionnelles de ces pâtisseries. Pour faire ces beignets moelleux, suivez la recette étape par étape. Le résultat sera sensationnel.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 6

Ingrédients

200 ml de lait
30 g de levure de boulanger
1 pincée de sel
½ kg de farine
Nutella
3 càs de sucre
2 œufs
Huile de friture
100 g de beurre

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Préparation

Comment faire les beignets au Nutella?


Mettre le beurre à fondre doucement dans une casserole.

Verser la farine et la levure émiettée dans un grand bol.

Ajouter le sel et le sucre.

Faire un puits au milieu et y insérer les œufs battus.

Ajouter aussi le beurre, puis verser le lait progressivement, en remuant sans cesse.

Bien mélanger pour avoir un composé lisse et homogène.

Recouvrir le bol d’un torchon et laisser la pâte lever à température ambiante durant une heure et demie.

Ensuite, la reprendre et l’étaler avec le rouleau sur le plan de travail légèrement fariné en une feuille fine de 1 cm.

La découper en plusieurs disques avec un emporte-pièce.

Garnir chacun des disques avec une cuillerée de Nutella, puis replier le disque sur lui-même.

Mouiller les bords avec du lait ou de l’eau pour les souder et pincer.

Procéder ainsi avec tous les disques de pâte.

Laisser lever encore une heure.

Faire chauffer beaucoup d’huile et y faire frire les beignets.

Les égoutter et les placer sur des serviettes en papier pour éliminer l’excès d’huile.

Saupoudrer de sucre et servir les beignets au Nutella.