Beignets aux pommes doux et savoureux

Voyons comment façonner ces délicieux beignets aux pommes. Ils sont d’une douceur remarquable. Ces savoureux beignets se dégustent chauds. Tout le monde les adorera. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 pommes
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d’huile
200 ml de lait
1 paquet de sucre vanillé
2 œufs
Sucre (pour la finition)
750 ml d’huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?

Mélanger les poudres dans un grand bol, puis ajouter les œufs et deux cuillerées d’huile.

Mélanger à nouveau avant de verser le lait progressivement.

Continuer à mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Peler les pommes, retirer leur trognon avec un vide-pommes et les découper en rondelles.

Les saupoudrer de sucre vanillé.

Faire chauffer l’huile de friture dans une poêle.

Plonger les pommes dans la pâte et les faire frire en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter les beignets avec une écumoire et les placer sur des serviettes en papier afin d’éliminer l’excès d’huile.

Enrober les beignets aux pommes de sucre et servir.