Œufs au lait parfumés à la vanille: un dessert exquis

Les œufs au lait parfumés à la vanille sont un dessert suave et exquis que vous allez sûrement adorer. Ils sont riches en goût. Cette fabuleuse recette fera le bonheur de toute la famille. Préparez-la en quelques gestes faciles et régalez-vous! Vos papilles seront émerveillées par la splendeur de ce dessert.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

6 œufs
Arôme vanille
6 càs de sucre
1 l de lait

publicité

Préparation

Comment faire les œufs au lait parfumés à la vanille

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Porter le lait à ébullition.

Fouetter les œufs avec le sucre une dizaine de minutes.

Ajouter l’arôme vanille et verser dessus le lait progressivement et en continuant à fouetter.

Transférer le mélange à l’intérieur d’un plat rectangulaire en le tamisant.

Faire cuire au four au bain-marie durant une demi-heure.

Les œufs au lait parfumés à la vanille sont prêts.

Attendre qu’ils refroidissent et réfrigérer le dessert jusqu’au moment de le servir.