Accueil / Desserts, Recettes / Œufs au lait parfumés à la vanille: un dessert exquis

Œufs au lait parfumés à la vanille: un dessert exquis

Les œufs au lait parfumés à la vanille sont un dessert suave et exquis que vous allez sûrement adorer. Ils sont riches en goût. Cette fabuleuse recette fera le bonheur de toute la famille. Préparez-la en quelques gestes faciles et régalez-vous! Vos papilles seront émerveillées par la splendeur de ce dessert.

publicité

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

6 œufs
Arôme vanille
6 càs de sucre
1 l de lait

Préparation

Comment faire les œufs au lait parfumés à la vanille

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

publicité

Porter le lait à ébullition.

Fouetter les œufs avec le sucre une dizaine de minutes.

Ajouter l’arôme vanille et verser dessus le lait progressivement et en continuant à fouetter.

Transférer le mélange à l’intérieur d’un plat rectangulaire en le tamisant.

Faire cuire au four au bain-marie durant une demi-heure.

Les œufs au lait parfumés à la vanille sont prêts.

Attendre qu’ils refroidissent et réfrigérer le dessert jusqu’au moment de le servir.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité