Allons en cuisine pour préparer ces délicieux beignets sucrés au lait. Ils vous captiveront par leur simplicité. Ces merveilles se dégustent en une bouchée. Tout le monde les appréciera. Lisez la recette et testez-la! Vos beignets seront tout simplement irrésistibles.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 ml de lait
3 jaunes d’œufs
50 g de sucre (+ pour enrober)
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café d’huile
Huile de friture
Préparation
Comment faire les beignets sucrés au lait?
Tamiser la farine avec la levure, le sucre et le sel dans un bol.
Faire un puits au centre.
Y insérer les jaunes d’œufs.
Ajouter ensuite l’huile.
Verser le lait peu à peu.
Bien mélanger entre les ajouts en incorporant la farine.
Lorsque les grumeaux sont dissous, laisser la pâte reposer une demi-heure.
Faire chauffer beaucoup d’huile.
Façonner des boules avec la pâte et faire frire les beignets sucrés au lait quelques minutes par face.
Les égoutter de l’excédent d’huile en les plaçant sur du papier absorbant.
Enrober de sucre et déguster.