Le gâteau au lait chaud à la vanille est très doux, aérien, et moelleux. Cette recette italienne vous procurera un plaisir inégalable. Elle est tellement bonne. Le lait chaud la rend très délicate. Vous aurez l’impression de déguster un nuage. Sa préparation est facile et rapide. Essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
16 cl de lait
200 g de sucre
4 œufs
200 g de farine
1 càc de bicarbonate
1 càc de levure
1 càc d’extrait de vanille
80 g de beurre
Préparation
Comment faire le gâteau au lait chaud à la vanille?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire chauffer le lait avec le beurre.
Fouetter les œufs avec le sucre au batteur électrique.
Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure et la vanille.
Bien mélanger.
Verser le mélange lait-beurre progressivement, en mélangeant tous les ingrédients.
Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la pâte.
Enfourner le gâteau au lait chaud à la vanille pour 35 minutes.