Beignets aux pommes au four par Cyril Lignac

Envie de beignets aux pommes? Optez pour cette recette super bonne. Les beignets aux pommes au four par Cyril Lignac sont les meilleurs. Ils sont très doux et légers. Vous adorerez leur saveur unique. Cette recette est idéale pour démarrer la journée ou pour satisfaire votre envie de sucre en milieu d’après-midi. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de sucre
3 pommes moyennes
140 g de farine
4 g de levure chimique
13 cl de lait
Jus d’1 citron
1 càc d’extrait de vanille
Sucre glace
1 œuf

publicité

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes au four par Cyril Lignac?


Battre l’œuf entier avec le sucre et la vanille.

Verser le lait, puis la farine en la tamisant.

Continuer à battre pour rendre le composé homogène.

Ajouter ensuite la levure, toujours en fouettant.

Le composé doit être crémeux et pas trop fluide.

Éplucher les pommes et retirer leur trognon, puis les couper en rondelles.

Préchauffer le four statique à 190 degrés (ou à convection à 180 degrés).

Recouvrir la plaque de papier cuisson.

Plonger les pommes dans la pâte et les placer sur la plaque.

Enfourner pour environ 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Décorer de sucre glace et servir.

Les beignets aux pommes au four par Cyril Lignac sont prêts à être dégustés.