Biscuits à la noix de coco: des délices super moelleux qui fondent dans la bouche

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux biscuits au parfum de noix de coco. Ils sont fantastiques. Vous adorerez leur goût exceptionnel et leur pâte super moelleuse. Ces biscuits à la noix de coco fondent dans la bouche. Ils sont divins. Impossible de ne pas les apprécier. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

2 œufs
80 g de beurre ramolli
100 g de sucre
100 g de noix de coco râpée
110 g de farine
1 pincée de sel
1 càc de sucre vanillé
1 càc de levure chimique

Préparation

Comment faire les biscuits à la noix de coco?


Battre le beurre avec le sucre.

Incorporer un œuf à la fois.

Ajouter la noix de coco râpée.

Remuer avec une spatule.

Tamiser la farine avec la levure.

Les ajouter progressivement au mélange.

Filmer la pâte et la mettre au frais durant 3 heures.

Préchauffer le four à 175 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Prélever une petite noix de pâte et la façonner en boule, puis l’aplatir.

La poser sur la plaque.

Procéder ainsi avec toute la préparation.

Enfourner les biscuits à la noix de coco pour environ un quart d’heure.