Biscuits au citron et à la confiture, légers et super bons

Pour le goûter, faites-vous plaisir avec ces biscuits au citron et à la confiture. Ils sont super bons et peu caloriques. Chacun de ces biscuits ne contient que 55 calories. Ces petits délices plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Impossible de ne pas succomber à leur goût spectaculaire. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 13 minutes
Portions: 34 (55 Kcal par pièce)

Ingrédients

Confiture d’abricots sans sucre
Zeste râpé d’1 citron
300 g de farine
2 càc de levure chimique vanillée
8,5 cl d’huile
1 jaune d’œuf
1 œuf
50 g de stévia
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits au citron et à la confiture?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la stévia, le zeste d’agrume et le sel.

Lorsque la masse devient mousseuse, ajouter la farine, la levure, puis l’huile, en continuant à fouetter.

Travailler la pâte avec les mains pour former un mélange sableux.

Le diviser en boules de 15 grammes chacune.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y disposer les boules de pâte.

Écraser au centre pour former une cavité et la farcir de confiture.

Procéder ainsi avec toutes les pâtes.

Enfourner pour environ 13 minutes.

Les biscuits au citron et à la confiture sont prêts.

Saupoudrer de sucre glace et déguster.