Gâteau de biscuits crémeux bicolore: le dessert parfait qui n’a pas besoin d’être cuit au four

Le gâteau de biscuits crémeux bicolore est parfait pour ceux qui souhaitent déguster un délicieux dessert sans devoir allumer le four. Cette recette est tout simplement fantastique. Elle est aussi très captivante. Vous serez conquis par la saveur exceptionnelle de ce gâteau et par son aspect agréable. Ce dessert divinement bon se prépare en quelques étapes faciles. Voyons lesquelles!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de fromage crémeux
300 g de biscuits
230 g de sucre
200 g de Nutella
Essence de vanille
50 g de maïzena
1 l de lait
5 œufs

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Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux bicolore?


Placer les biscuits de manière ordonnée dans un moule.

Fouetter les œufs avec la maïzena, le sucre et la vanille.

Faire chauffer le lait dans une casserole.

Y verser la préparation précédente et fouetter le tout jusqu’à ce que la crème épaississe.

Transférer dans un bol.

Ajouter le fromage crémeux, en remuant avec une spatule.

Diviser la préparation dans 2 récipients et ajouter le Nutella dans l’un d’eux, mélanger.

Verser ce composé par-dessus les biscuits.

Égaliser et ajouter l’autre crème.

Égaliser et ajouter plus de biscuits en surface.

Mettre le dessert au frais durant 3 heures minimum.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau de biscuits crémeux bicolore.