Paniers de pandoro à la crème au chocolat: des douceurs exquises, prêtes en peu de temps

Voici des gourmandises alléchantes qui plairont beaucoup à vos convives. Les paniers de pandoro à la crème au chocolat sont fabuleux. Ils sont très doux et exquis. Ces délices se préparent en seulement quelques minutes. La cuisson ne dure que 7 minutes. Vous allez les adorer. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 6

Ingrédients

20 cl de crème fouettée
125 g de crème pâtissière au chocolat
200 g de pandoro
Sucre glace
Chocolat noir

Préparation

Comment faire les paniers de pandoro à la crème au chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper le pandoro en morceaux.

Les répartir dans le moule à muffins en formant des paniers.

Serrer le pandoro contre les bords des empreintes du moule.

Enfourner pour 7 minutes.

Monter la crème en chantilly.

L’incorporer à la crème pâtissière au chocolat.

Garnir les paniers de pandoro de ce mélange.

Ajouter du sucre glace et du chocolat haché.

Mettre au frais quelque temps.

Les paniers de pandoro à la crème au chocolat sont prêts à être dégustés.