Voici des gourmandises alléchantes qui plairont beaucoup à vos convives. Les paniers de pandoro à la crème au chocolat sont fabuleux. Ils sont très doux et exquis. Ces délices se préparent en seulement quelques minutes. La cuisson ne dure que 7 minutes. Vous allez les adorer. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 6
Ingrédients
20 cl de crème fouettée
125 g de crème pâtissière au chocolat
200 g de pandoro
Sucre glace
Chocolat noir
Préparation
Comment faire les paniers de pandoro à la crème au chocolat?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Découper le pandoro en morceaux.
Les répartir dans le moule à muffins en formant des paniers.
Serrer le pandoro contre les bords des empreintes du moule.
Enfourner pour 7 minutes.
Monter la crème en chantilly.
L’incorporer à la crème pâtissière au chocolat.
Garnir les paniers de pandoro de ce mélange.
Ajouter du sucre glace et du chocolat haché.
Mettre au frais quelque temps.
Les paniers de pandoro à la crème au chocolat sont prêts à être dégustés.