Régalez-vous avec ces savoureux biscuits aux amandes et aux blancs d’œufs. Ils sont préparés avec très peu d’ingrédients. Une fois combinés, ils forment de véritables délices. Vous serez immédiatement conquis par ces biscuits croustillants au goût exceptionnel. Dégustez-les à tout moment de la journée, en famille ou entre amis.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12-15
Ingrédients
2 blancs d’œufs
30 g de sucre
45 g de farine
100 g d’amandes
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire les biscuits aux amandes et aux blancs d’œufs?
Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel au batteur électrique.
Ajouter le sucre et travailler à nouveau au fouet, mélanger un peu et ajouter la farine, fouetter le tout pour obtenir une meringue.
Hacher 30 g d’amandes au mixeur, passer le mélange dans un bol et ajouter les amandes concassées et entières à la préparation précédente.
Verser le tout dans un petit moule ou un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 160° pendant 15-20 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir et couper en tranches d’un demi-cm ou moins.
Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson tapissée de papier.
Enfourner à nouveau à 180 degrés pendant 10-15 minutes, ils doivent dorer.
Les biscuits aux amandes et aux blancs d’œufs sont prêts.