Biscuits sans farine aux amandes et à l’orange: tellement bons et doux

Voici des biscuits exquis qui raviront vos papilles. Ils sont tellement doux et bons. Ces pâtisseries authentiques plairont à tous. Offrez-les à vos proches! Ils seront impressionnés par leur goût exceptionnel. Les biscuits sans farine aux amandes et à l’orange sont tout simplement irrésistibles. Voyons comment les façonner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 20

Ingrédients

1 pincée de sel
1 càs de sirop de datte
1 blanc d’œuf
Jus d’1 orange
Zeste râpé de 2 oranges
70 g de sucre glace
300 g de poudre d’amandes

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits sans farine aux amandes et à l’orange?


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la moitié de la poudre d’amandes avec le sucre glace dans un bol.

Incorporer le sel, le zeste râpé et le jus d’agrume, ainsi que le sirop.

Bien mélanger.

Ajouter le blanc d’œuf tout doucement, en remuant de bas en haut.

Verser la poudre d’amandes restantes.

Saupoudrer le plan de travail de sucre glace.

Y déposer la pâte et la pétrir avec les mains en formant un boudin.

Le découper en petits morceaux et les passer dans du sucre en poudre.

Les disposer au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits sans farine aux amandes et à l’orange pour 15 minutes.