Blanc de dinde aux champignons et à la moutarde: un plat succulent et élégant

Épatez vos convives avec ce plat élégant et alléchant. Le blanc de dinde aux champignons et à la moutarde est excellent à servir en toute occasion. C’est un menu succulent et gourmand. Il émerveillera vos papilles. Réalisez la recette en seulement quelques minutes!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
250 ml de crème liquide
1 boîte de champignons de Paris
600 g de blanc de dinde
Poivre
Sel
Huile
1 oignon

Préparation

Comment faire le blanc de dinde aux champignons et à la moutarde?


Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter la viande et la faire dorer des deux côtés.

Incorporer les champignons.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter la moutarde et la crème.

Saler et poivrer.

Laisser cuire encore 4 minutes.

Servir le blanc de dinde aux champignons et à la moutarde.