Épatez vos convives avec ce plat élégant et alléchant. Le blanc de dinde aux champignons et à la moutarde est excellent à servir en toute occasion. C’est un menu succulent et gourmand. Il émerveillera vos papilles. Réalisez la recette en seulement quelques minutes!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
250 ml de crème liquide
1 boîte de champignons de Paris
600 g de blanc de dinde
Poivre
Sel
Huile
1 oignon
Préparation
Comment faire le blanc de dinde aux champignons et à la moutarde?
Peler et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter la viande et la faire dorer des deux côtés.
Incorporer les champignons.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter la moutarde et la crème.
Saler et poivrer.
Laisser cuire encore 4 minutes.
Servir le blanc de dinde aux champignons et à la moutarde.