Escalopes de dinde enrichies de tomates et d’olives: elles sont tellement délicieuses

Préparez votre dinde en suivant cette recette simplissime. Je l’ai enrichie d’ingrédients peu coûteux, qui la rendent sublime. Elle sera tellement délicieuse et appétissante. Ce menu au goût exceptionnel est parfait à servir en toute occasion. Voyons comment faire ces escalopes de dinde aux tomates et aux olives noires.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gros oignon
2 feuilles de laurier
50 ml de crème liquide allégée
150 g d’olives noires dénoyautées
600 g de tomates
600 g d’escalopes de dinde
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les escalopes de dinde aux tomates et aux olives noires?


Laver les tomates et les couper en morceaux.

Égoutter les olives et les couper en rondelles.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une sauteuse.

Ajouter la viande et la faire dorer.

Assaisonner de sel et de poivre.

La retirer du feu et la remplacer par les olives, les tomates et le laurier.

Laisser réduire 5 minutes sur feu vif.

Verser la crème.

Rajouter la dinde aux autres ingrédients.

Laisser cuire quelques minutes, sur feu vif jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Servir les escalopes de dinde aux tomates et aux olives noires.