Blinis au fromage blanc et aux fruits rouges: une collation succulente et appétissante

Pour une collation savoureuse, préparez rapidement ces blinis au fromage blanc et aux fruits rouges. Ils sont somptueux. Cette recette succulente fera le bonheur des petits et grands. Ces blinis sont également appétissants et légers. Impossible de ne pas les apprécier. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de fruits rouges
1 càs de sirop d’agave
5 cl de lait écrémé
1 yaourt nature 0 %
2 œufs
1 càs de stévia
2 sachets de levure chimique
100 g de fromage blanc 0 %
180 g de farine

publicité

Préparation

Comment faire les blinis au fromage blanc et aux fruits rouges?


Mélanger la farine avec la levure et le sucre dans un bol.

Faire un puits au centre.

Y casser les œufs et mélanger.

Verser le lait et le yaourt petit à petit.

Bien mélanger.

Mettre au frais pendant une heure.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y verser une cuillerée de pâte à la fois.

Les faire cuire et dès que des bulles apparaissent, les retourner et les faire cuire une minute de l’autre côté.

Mélanger le fromage blanc et le sirop d’agave.

Tartiner les blinis de cette préparation et les garnir de fruits rouges.

Les réfrigérer jusqu’à la dégustation.

Les blinis au fromage blanc et aux fruits rouges sont prêts à être servis.