Cake au fromage blanc et au citron: un gâteau moelleux et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau super bon parfumé au citron. Cette recette est fantastique. Vous allez sûrement l’adorer. Le cake au fromage blanc et au citron est d’une bonté incomparable. Il est gourmand, moelleux et appétissant. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
100 g de fromage blanc 0 %
3 œufs
3 càs de stévia
50 g d’amandes en poudre
150 g de farine
Zeste râpé d’1 citron
Jus de 2 citrons

Préparation

Comment faire le cake au fromage blanc et au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le fromage blanc dans un grand bol.

Incorporer le zeste râpé et le jus d’agrume.

Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et la stévia.

Bien mélanger pour avoir un composé homogène.

Le verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.

Enfourner le cake au fromage blanc et au citron pour 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et décorer avec du sucre glace et des tranches de citron.