Bouchées aux lardons au chèvre et à la fondue de poireaux: des finger food succulents

Sonia

15 mai 2022
Apéritif, Recettes
publicité

Impressionnez vos convives en leur servant ces finger food au goût unique en apéritif. Les bouchées aux lardons au chèvre et à la fondue de poireaux sont succulentes. Elles sont à la fois tendres et croustillantes. Ces délices feront le bonheur de tous. Ils se préparent en quelques gestes simples. Essayez la recette. Elle est très facile à faire.

Préparation: 18 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 24

publicité

Ingrédients

100 g de lardons fumés
Bûche de chèvre
2 poireaux
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Beurre
3 œufs
150 ml de crème fraîche liquide
Poivre
Sel
150 ml de lait
1 rouleau de pâte brisée

publicité

Préparation

Comment faire les bouchées aux lardons au chèvre et à la fondue de poireaux?

publicité