Préparons ensemble ce repas complet au goût exceptionnel. Il est riche en saveur et alléchant. Les boulettes de viande aux pommes de terre et au vin blanc sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner. L’ensemble est cuit au four. Cette recette succulente vous plaira. Découvrez les ingrédients nécessaires pour la faire et réunissez-les!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 carottes
½ kg de pommes de terre
50 g de pain sans croûte
Jambon cuit
Mozzarella
1 œuf
650 g de viande hachée
70 g de parmesan râpé
Lait
1 gros oignon
Romarin
Origan
Huile d’olive
1 verre de vin blanc
Poivre
Sel
Ail lyophilisé
Préparation
Comment faire les boulettes de viande aux pommes de terre et au vin blanc?
Préchauffer le four statique à 180 °C.
Mélanger la viande hachée avec le pain, un peu de lait, l’œuf, l’ail, le parmesan, du sel et du poivre.
Façonner les boulettes et insérer la moitié d’une tranche de jambon et quelques morceaux de mozzarella.
Bien refermer le tout.
Peler et émincer l’oignon.
Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux, avec les carottes.
Mettre ces légumes dans un bol.
Assaisonner de sel, de poivre, de romarin et d’origan.
Mettre une couche de légumes dans un plat à four.
Ajouter les boulettes.
Les arroser du vin.
Enfourner pour 35 minutes, en remuant souvent.
Les boulettes de viande aux pommes de terre et au vin blanc sont prêtes.