Boulettes d’aubergines à la ricotta: croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur

Sonia

15 novembre 2022
Plats, Recettes
publicité

Préparons ensemble ce menu incroyablement bon. Les boulettes d’aubergines à la ricotta sont à tomber par terre. Elles sont à la fois croustillantes et moelleuses. Ces délices sont très faciles à préparer. Même les débutants en cuisine réussiront la recette au premier essai. C’est un plat succulent et alléchant. Je vous attends en cuisine pour le faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

1 grosse aubergine violette
2 gousses d’ail noir
4 œufs
150 g de ricotta
7 càs de parmesan râpé
Huile de friture
Quelques cuillères à soupe de chapelure
Poivre
Sel
Persil

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes d’aubergines à la ricotta?

publicité